信息客动态

2021中国西部CIO年会圆满落幕

发表于 2021-12-25

975

信息客动态

   

2021年12月25日,圣诞缤纷,由信息客、霓硕信息科技(上海)有限公司主办的首届中国西部CIO年会在成都圆满落幕!

本次论坛以“拥抱变化 携手共进”为主题,现场汇聚了积微物联、百裕制药、印力集团、蓝风股份、新疆天业、新雅轩食品、圣贝医疗、九秉医药、藏格控股、贵阳中安、成渝高速公路股份、金龙精密铜管集团、先进功率半导体、太子家居、名人居门窗、晏晟实业、博赛矿业、川娃子食品、中江神龙医药、正和祥药业、康华生物制品、金甲虫云商商贸、科兴电力电器、普拉斯包装材料、成都印钞、川能智网、飞书、易路软件、云山雾隐、启路科技、福昕软件、联联周边游、MAXHUB、得帆信息、永洪商智、百望云、汉思MES等120+西部企业CEO、VP、CIO、CTO等相关负责人及国内信息化解决方案服务商齐聚一堂!

25日上午,论坛首位分享嘉宾——积微物联技术CEO、蓉通微链CEO唐总带来《数智驱动 创新赋能——钢铁行业的数字化转型实践》的精彩分享,详尽讲解了数智化赋能钢铁行业创新发展的背景和实施。

接着,成都百裕制药股份有限公司CTO/CIO杨总从百裕实际出发,剖析问题阐述解决之道,娓娓道来《百裕信息化发展之路》的主题报告。

成都云山雾隐科技有限公司客户关系总监丁总做了题为《零信任架构-重构云时代身份与数据安全》的分享报告,介绍了云时代零信任身份及数据安全治理的具体情况。

重庆九秉医药有限公司创始人赵总从医药消费市场、数字营销、运营生态结构等多方面带来《用数字化重构消费医药生态》的主题分享。

易路人力资源科技项目交付总监喻总就易搭·工作空间和实际行业实践案例带来《人力资源全景数字化》的精彩分享。

四川新雅轩食品有限公司信息总监李总就IT支撑超级供应链发展、数字化营销、研发、生产及人力方面做了题为《浅谈数字化供应链赋能餐饮订制行业》的精彩分享,并现场互动抽送书籍。

25日下午,会议在成都圣贝医疗管理集团信息部经理张总《存量博弈中的民营医疗数字化建设》的精彩分享中开始,张总就民营医疗与存量博弈、人工智能与临床诊疗、开源节流、企业文化与基层数字化建设方面做了深入简出的的介绍。

飞书解决方案咨询华南负责人鄢总带来《数字化转型的效率与协同杠杆》的主题分享,提出用先进的企业协同与管理工具让信息高效流动成为企业数字化转型的效率杠杆理念。

上海启路信息科技有限公司PMO李总从典型案例引入,详细阐述了Key Portral赋能平台和Qlik BI接入案例,做了题为《企业数据平台建立的最佳实践》的主题报告。

新疆天业(集团)股份有限公司CIO朱总应疆外防疫管控要求遗憾未能亲临现场,基于工业大数据平台和人工智能技术需求带来《数字孪生在智能工厂的应用》精彩线上分享。

会议主题报告在四川川能智网实业有限公司顾总《双碳背景下数字化能效管理服务的探索之路》的分享中告一段落。

随后,在会场宴会厅举行了2021中国西部CIO年会颁奖典礼。

在此热烈祝贺获奖的企业及CIO嘉宾,再次对所有参会企业及嘉宾的莅临支持和精彩分享表示诚挚地感谢!